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Wege in die kulinarische Zukunft - Meret Bissegger

  • Kurzbeschrieb

    Während der Tage der Agrarökologie organisieren vier Köch:innen der Cooks’ Alliance zusammen mit Slow Food Schweiz eine Serie von einzigartigen Tavolatas, die abends oder zum Brunch stattfinden. Pro Tavolata lädt jeweils eine Köch*in zu sich ins Restaurant ein und kreiert ein eigenes Menü zum Thema «Wege in die kulinarische Zukunft».
  • Sprache

    IT
  • Datum

    04.10.
  • Zeit

    19.00-23.00
  • Ort

    B&B Casa Merogusto
  • Organisator*in

    Slow Food Schweiz

Spezial-Tavolata mit Meret Bissegger, La cucina naturale – Casa Merogusto (TI)

Während der Tage der Agrarökologie organisieren vier Köch:innen der Cooks’ Alliance zusammen mit Slow Food Schweiz eine Serie von einzigartigen Tavolatas, die abends oder zum Brunch stattfinden. Pro Tavolata lädt jeweils eine Köch*in zu sich ins Restaurant ein und kreiert ein eigenes Menü zum Thema «Wege in die kulinarische Zukunft».

Lass dich während dieser einmaligen Runde um den grossen Tisch von einem mehrgängigen Menü überraschen! Mit viel Liebe und einem besonderen Augenmerk auf saisonale Produkte serviert Meret ein reichhaltiges Vorspeisenbuffet, einen Zwischengang, einen ausgefeilten Hauptgang und ein leckeres Dessert. Der Hauptgang und die dazu servierten Beilagen enthalten Fleisch und Fisch, aber auch Vegetarier kommen bei der Tavolata voll auf ihre Kosten. Die zum Essen servierten Weine stammen von kleinen, lokalen Weinproduzenten, die uns mit echtem Tessiner Wein versorgen.

Mit am Tisch sind:

• Ilario Garbani: Produzent der Farina bona, einem traditionell hergestellten Maismehl aus dem Valle Onsernone, das als Slow Food Presidio ausgezeichnet wurde.
• Lidia Selldorf: Gärtnerin und Mitbegründerin der Solidarischen Landwirtschaft (SOLAWI) Seminterra.

CHF 120.- Inkl. Apéro, Kaffee und Digestifs

Fotos: © Alessia Rauseo

Dieses Projekt wurde realisiert dank dem Beitrag des Fonds der Slow Food Negroni-Woche.

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