Il futuro ha gusto - Meret Bissegger
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Informazioni in breve
Durante le Giornate dell'agroecologia, quattro cuochi dell'Alleanza dei cuochi e di Slow Food Svizzera organizzano una serie di quattro cene uniche sul tema "Il futuro ha gusto" -
Lingua
IT -
Data
04.10. -
Ora
19.00-23.00 -
LocalitĂ
B&B Casa Merogusto -
Organizzatore
Slow Food Schweiz
Tavolata speciale con Meret Bissegger, La cucina naturale – Casa Merogusto (TI)
Durante le Giornate dell'Agroecologia, quattro chef dell'Alleanza dei cuochi collaborano con Slow Food Svizzera per organizzare una serie di tavolate uniche la sera o per il brunch. Per ogni tavolata, uno chef viene invitato al ristorante e crea il proprio menu sul tema “Percorsi verso il futuro culinario”.
Lasciatevi sorprendere dal menu-sorpresa di diverse portate cucinato con amore ed ispirato ai prodotti del momento: si inizia con un ricco buffet di antipasti, seguito da un primo delicato. Il piatto principale, con i suoi contorni, comprende carne o pesce, in ogni caso anche i vegetariani troveranno grandi soddisfazioni. Per finire, la dolce sorpresa, un buon caffè e qualche digestivo completano l’esperienza. I vini provengono soprattutto da piccoli viticoltori che producono il buon nettare a partire dalle proprie uve ticinesi.
A tavola ci saranno:
• Ilario Garbani, produttore della Farina bona, Presidio Slow Food
• Lidia Selldorf, orticoltrice e co-fondatrice della Cooperativa agricola Seminterra
CHF 120.- aperitivo, caffè e digestivo compresi
Foto: © Alessia Rauseo
Questo progetto è stato possibile grazie al contributo del fondo Negroni della Settimana di Slow Food.
