Wege in die kulinarische Zukunft - Gaby Batlogg
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Kurzbeschrieb
Während der Tage der Agrarökologie organisieren vier Köch*innen der Cooks’ Alliance zusammen mit Slow Food Schweiz eine Serie von vier einzigartigen Abendessen zum Thema «Wege in die kulinarische Zukunft». -
Sprache
DE -
Datum
12.10. -
Zeit
19.00-23.00 -
Ort
Privatkochschule Schwyz -
Organisator*in
Slow Food Schweiz, Gaby Batlogg Privatkochschule
Spezial-Tavolata mit Gaby Batlogg, Privatkochschule (SZ)
Während der Tage der Agrarökologie organisieren vier Köch:innen der Cooks’ Alliance zusammen mit Slow Food Schweiz eine Serie von einzigartigen Tavolatas, die abends oder zum Brunch stattfinden. Pro Tavolata lädt jeweils eine Köch*in zu sich ins Restaurant ein und kreiert ein eigenes Menü zum Thema «Wege in die kulinarische Zukunft».
Lass dich während dieser einmaligen Runde um den grossen Tisch von einem mehrgängigen Menü überraschen! Gekocht wird mit ökologischen, saisonal regionalen Nahrungsmitteln. Die Kräuter stammen aus dem eigenen Garten, der Honig von den eigenen Bienenvölker vor dem Haus.
Mit am Tisch:
• Ralf Suter, dem engagierten Betreiber der Muotaforellenzucht
CHF 120.- pro Person inkl. Apéro und Kaffee.
Reservation
Fotos: Laura Vercellone
Dieses Projekt wurde realisiert dank dem Beitrag des Fonds der Slow Food Negroni-Woche.