Il futuro ha gusto - Gaby Batlogg
-
Informazioni in breve
Durante le Giornate dell'agroecologia, quattro cuochi dell'Alleanza dei cuochi e di Slow Food Svizzera organizzano una serie di quattro cene uniche sul tema "Il futuro ha gusto" -
Lingua
DE -
Data
12.10. -
Ora
19.00-23.00 -
LocalitĂ
Privatkochschule Schwyz -
Organizzatore
Slow Food Schweiz, Gaby Batlogg Privatkochschule
Tavolata speciale con Gaby Batlogg, scuola di cucina privata (SZ)
Durante le Giornate dell'Agroecologia, quattro chef dell'Alleanza dei cuochi collaborano con Slow Food Svizzera per organizzare una serie di tavolate uniche la sera o per il brunch. Per ogni tavolata, uno chef viene invitato al ristorante e crea il proprio menu sul tema “Percorsi verso il futuro culinario”.
Lasciatevi sorprendere da un menu a piĂą portate durante questo giro unico intorno alla grande tavola! Gli alimenti utilizzati sono biologici, stagionali e regionali. Le erbe provengono dal nostro orto, il miele dalle nostre colonie di api di fronte alla casa.
A tavola ci sono anche:
• Ralf Suter, il gestore dell'allevamento di trote di Muota.
CHF 120.- a persona incl. aperitivo e caffè.
Iscrizione
Foto: Laura Vercellone
Questo progetto è stato possibile grazie al contributo del fondo Negroni della Settimana di Slow Food.
