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Chemins vers l'avenir culinaire - Gaby Batlogg

  • Brèves informations

    Pendant les Journées de l'agroécologie, quatre chefs de la Cooks’ Alliance, en collaboration avec Slow Food Suisse, organisent une série de quatre dîners uniques sur le thème « Chemins vers l'avenir culinaire ».
  • Langue

    DE
  • Date

    12.10.
  • Heure

    19.00-23.00
  • Localisation

    Privatkochschule Schwyz
  • Organisateur

    Slow Food Schweiz, Gaby Batlogg Privatkochschule

Tavolata spéciale avec Gaby Batlogg, école de cuisine privée (SZ)

Pendant les Journées de l'agroécologie, quatre cuisiniers et cuisinières de Cooks' Alliance organisent, en collaboration avec Slow Food Suisse, une série de Tavolatas uniques en leur genre, qui ont lieu le soir ou à l'occasion d'un brunch. Pour chaque Tavolata, une cuisinière* est invitée dans son restaurant et crée son propre menu sur le thème « Chemins vers l'avenir culinaire ».

Laisse-toi surprendre par un menu en plusieurs services lors de cette rencontre unique autour d'une grande table ! Les plats sont préparés avec des aliments écologiques, régionaux et de saison. Les herbes aromatiques proviennent du jardin de Gaby, et le miel des ruches situées juste devant la maison.

Seront présents à table :
• Ralf Suter : l'exploitant passionné de la pisciculture de truites Muota.

CHF 120.- par personne, apéritif et café compris.
Inscription

Photos : Laura Vercellone

Ce projet a été réalisé grâce à la contribution du fonds de la Semaine Slow Food Negroni.

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