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Wege in die kulinarische Zukunft - Carlos Navarro

  • Kurzbeschrieb

    Während der Tage der Agrarökologie organisieren vier Köch:innen der Cooks’ Alliance zusammen mit Slow Food Schweiz eine Serie von einzigartigen Tavolatas, die abends oder zum Brunch stattfinden. Pro Tavolata lädt jeweils eine Köch:in zu sich ins Restaurant ein und kreiert ein eigenes Menü zum Thema «Wege in die kulinarische Zukunft».
  • Sprache

    DE
  • Datum

    20.10.
  • Zeit

    11.00-14.30
  • Ort

    Kultur Lokal Rank
  • Organisator*in

    Slow Food Schweiz, Carlos Navarro

Spezial-Tavolata Brunch mit Carlos Navarro

Während der Tage der Agrarökologie organisieren vier Köch:innen der Cooks’ Alliance zusammen mit Slow Food Schweiz eine Serie von einzigartigen Tavolatas, die abends oder zum Brunch stattfinden. Pro Tavolata lädt jeweils eine Köch*in zu sich ins Restaurant ein und kreiert ein eigenes Menü zum Thema «Wege in die kulinarische Zukunft».

Im Zeichen der Agrarökologie lädt Slow Food zum Brunch im Rank ein. Gekocht mit Lebensmitteln vom Gut Rheinau und Slow Grow, wird eine Tavolata serviert, die ganz der Biodiversität gewidmet ist. Die Zusammenarbeit mit den beiden Höfen im Rechberg begann vor acht Jahren als Farm-to-Table-Idee und hat sich seitdem zu Freundschaften entwickelt, die heute ein wesentlicher Bestandteil der Identität beider Lokale sind.

Zwischen den Gängen wird über die Rezepte, Produkte und die Zusammenarbeit informiert sowie zum Austausch angeregt. Ob zum puren Genuss oder zur Inspiration – alle sind herzlich willkommen, die sich am 20. Oktober im Rank einfinden möchten, um gemeinsam zu frühstücken.

Mit am Tisch sind:
• David Jacobsen, Gut Rheinau
• Matthias Hollenstein, Slow Grow

CHF 60.- 3 Gänge Vegi Brunch Tavolata, inkl. Wasser und Lupinenkaffee

Fotos: © Alina Birjuk

Dieses Projekt wurde realisiert dank dem Beitrag des Fonds der Slow Food Negroni-Woche.

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