Wege in die kulinarische Zukunft - Carlos Navarro
-
Informazioni in breve
Während der Tage der Agrarökologie organisieren vier Köch:innen der Cooks’ Alliance zusammen mit Slow Food Schweiz eine Serie von einzigartigen Tavolatas, die abends oder zum Brunch stattfinden. Pro Tavolata lädt jeweils eine Köch:in zu sich ins Restaurant ein und kreiert ein eigenes Menü zum Thema «Wege in die kulinarische Zukunft». -
Lingua
DE -
Data
20.10. -
Ora
11.00-14.30 -
Località
Kultur Lokal Rank -
Organizzatore
Slow Food Schweiz, Carlos Navarro
Tavolata speciale con Carlos Navarro, Am Rank (ZH)
Durante le Journées de l'agroécologie, quattro chef dell'Alliance des Cuisiniers, in collaborazione con Slow Food Svizzera, organizzeranno una serie di cene uniche sul tema “Percorsi verso il futuro culinario”. Ogni Tavolata, sia che si svolga di sera o in versione brunch, sarà orchestrata da uno o più chef che accoglieranno gli ospiti nel proprio ristorante e creeranno un menu ispirato a questo tema affascinante.
Nello spirito dell'agroecologia, Slow Food vi invita a un brunch al Rank. Cucinata con alimenti del Gut Rheinau e di Slow Grow, viene servita una tavolata interamente dedicata alla biodiversità. La collaborazione con le due aziende agricole a Rechberg è iniziata otto anni fa come idea di farm-to-table e si è poi sviluppata in amicizie che sono ora parte integrante dell'identità di entrambi i ristoranti.
Tra una portata e l'altra vengono fornite informazioni sulle ricette, sui prodotti e sulla collaborazione, incoraggiando il dialogo. Che si tratti di puro piacere o di ispirazione, tutti sono invitati a unirsi a noi per la colazione al Rank il 20 ottobre.
Anche a tavola:
• David Jacobsen, Gut Rheinau
• Matthias Hollenstein, Slow Grow
CHF 60.- Brunch végétarien 3 plats Tavolata, acqua e caffè di lupino inclusi
Foto: © Alina Birjuk
Questo progetto è stato possibile grazie al contributo del fondo Negroni della Settimana di Slow Food.
