de fr it

Chemins vers l'avenir culinaire - Carlos Navarro

  • Brèves informations

    Pendant les Journées de l'agroécologie, quatre chefs de l'Alliance des Cuisiniers, en collaboration avec Slow Food Suisse, organisent une série de dîners uniques sur le thème « Chemins vers l'avenir culinaire ». Chaque Tavolata, qu’elle se déroule le soir ou en version brunch, est orchestrée par un(e) chef(fe) qui reçoit dans son propre restaurant et compose un menu unique sur ce thème inspirant.
  • Langue

    DE
  • Date

    20.10.
  • Heure

    11.00-14.30
  • Localisation

    Kultur Lokal Rank
  • Organisateur

    Slow Food Schweiz, Carlos Navarro

Spezial-Tavolata Brunch mit Carlos Navarro, Am Rank (ZH)

Pendant les Journées de l'agroécologie, quatre chefs de l'Alliance des Cuisiniers, en collaboration avec Slow Food Suisse, organisent une série de dîners uniques sur le thème « Chemins vers l'avenir culinaire ». Chaque Tavolata, qu’elle se déroule le soir ou en version brunch, est orchestrée par un(e) chef(fe) qui reçoit dans son propre restaurant et compose un menu unique sur ce thème inspirant.

Sous le signe de l'agroécologie, Slow Food t'invite à un brunch au Rank. Préparée à partir des produits du domaine de Rheinau et de Slow Grow, une tavolata sur la thématique de la biodiversité sera proposée. La collaboration avec les deux fermes au le Rechberg, née il y a huit ans sous l’idée de « la ferme à l’assiette», s'est transformée au fil du temps en solides amitiés, devenant aujourd'hui une composante essentielle de l'identité des deux établissements.

Entre les plats, des informations seront partagées sur les recettes, les produits et la collaboration, en favorisant les échanges entre les participants. Que ce soit pour le plaisir gustatif ou pour s'inspirer, tous ceux qui souhaitent se retrouver au Rank le 20 octobre pour un brunch convivial sont les bienvenus.

Seront présents à table :
• David Jacobsen, Gut Rheinau
• Matthias Hollenstein, Slow Grow

CHF 60.- Brunch végétarien 3 plats Tavolata, eau et café de lupin inclus

Fotos: © Alina Birjuk

Ce projet a été réalisé grâce à la contribution du fonds de la Semaine Slow Food Negroni.

< retour
← retour