de fr it

Biohof Las Sorts

«Bergkartoffeln aus dem Albulatal.»
  • Pfeiler der Agrarökologie

    Praxis
  • Platz im Ernährungssystem

    Produktion
  • Grundsätze

    Biologisch
  • Betriebszweige

    Ackerbau, Tierhaltung, Direktvermarktung
  • Themen

    Züchtung & Saatgut, Kulturelles Erbe & Traditionen
  • Ort

    Schweizweit (CH)
  • Sprache

    Deutsch

Albulatal, Berge, Täler, Bergheusalsiz, rätisches Grauvieh, Bergkartoffeln, Schnee, Alpkühe und Käse, Bergheusirup, Bergheuöl und Essig, Parli, Parc Ela, Bergheuen auf dem Maiensäss Falein, Graubünden, Rulotta, Muchetta, Highland Burgandy red......... neugierig?

Seit dem Jahr 2003 bauen wir rare Bergkartoffeln an, inzwischen sind es zwischen 40 und 50 Sorten. Die ersten sieben Jahre waren schwierig, wir waren kurz davor aufzugeben, freuen uns deshalb umso mehr, dass inzwischen unsere Bergkartoffeln auf Tellern in der ganzen Schweiz zu finden sind.

Email: info@lasorts.ch

Webseite: www.lasorts.ch

Google Maps: Link

< Zur Übersicht
← Zur Übersicht