Wege in die kulinarische Zukunft - Lucia Cordonnier
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Kurzbeschrieb
Während der Tage der Agrarökologie organisieren vier Köch:innen der Cooks’ Alliance zusammen mit Slow Food Schweiz eine Serie von einzigartigen Tavolatas, die abends oder zum Brunch stattfinden. Pro Tavolata lädt jeweils eine Köch:in zu sich ins Restaurant ein und kreiert ein eigenes Menü zum Thema «Wege in die kulinarische Zukunft». -
Sprache
FR -
Datum
27.10. -
Zeit
11.00-14.30 -
Ort
Restaurant Trächu Hittu -
Organisator*in
Slow Food Schweiz, Lucia Cordonnier, Trächu Hittu
Spezial-Tavolata Brunch mit Lucia Cordonnier, Trächu Hittu (VS)
Während der Tage der Agrarökologie organisieren vier Köch:innen der Cooks’ Alliance zusammen mit Slow Food Schweiz eine Serie von einzigartigen Tavolatas, die abends oder zum Brunch stattfinden. Pro Tavolata lädt jeweils eine Köch*in zu sich ins Restaurant ein und kreiert ein eigenes Menü zum Thema «Wege in die kulinarische Zukunft».
Köchin Lucia Cordonnier lädt in die Trächu Hittu zum Tavolata-Brunch ein, bei dem Presidi-Produkte im Zentrum stehen. Im Fokus steht die traditionelle Walliser Cholera, ein Arche des Geschmacks-Gericht, begleitet von Spezialitäten wie der Farina Bona und den Zwetschgen aus dem Baselland. Frisches Gemüse und Obst stammen von Raphael Bianco aus Sion, während gereifter Käse von Marlene Galetti den Brunch verfeinert. Dazu präsentiert Camille Crettol, Slow Wine Winzer, seine Weine und gibt spannende Einblicke in ihre nachhaltige Produktionsweise. Diese Tavolata vereint Tradition und Innovation und zeigt eindrucksvoll, wie Agrarökologie und nachhaltige Landwirtschaft den Weg in die kulinarische Zukunft weisen.
Mit am Tisch sind:
• Marlene Galetti, Aromalp (gereifte Käsesorten)
• Christophe Thétaz, Cave Vinnà Réva (Slow Wine Winzer)
• Romaine Blaser-Michellod, Cave Le Bosset (Slow wine Winzer)
• Raphaël Bianco légumes et fruits, Intchiè No
CHF 38.- Tavolata Brunch, mit Kaffee Tee und Fruchtsaft
Anmeldung oder telefonisch: 077 474 02 90
Fotos: © Raphi Wernli
Dieses Projekt wurde realisiert dank dem Beitrag des Fonds der Slow Food Negroni-Woche.