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Chemins vers l'avenir culinaire - Lucia Cordonier

  • Brèves informations

    Pendant les Journées de l'agroécologie, quatre chefs de l'Alliance des Cuisiniers, en collaboration avec Slow Food Suisse, organisent une série de dîners uniques sur le thème « Chemins vers l'avenir culinaire ». Chaque Tavolata, qu’elle se déroule le soir ou en version brunch, est orchestrée par un(e) chef(fe) qui reçoit dans son propre restaurant et compose un menu unique sur ce thème inspirant.
  • Langue

    FR
  • Date

    27.10.
  • Heure

    11.00-14.30
  • Localisation

    Restaurant Trächu Hittu
  • Organisateur

    Slow Food Schweiz, Lucia Cordonnier, Trächu Hittu

Tavolata Brunch mit Lucia Cordonnier, Trächu Hittu (VS)

Pendant les Journées de l'agroécologie, quatre chefs de l'Alliance des Cuisiniers, en collaboration avec Slow Food Suisse, organisent une série de dîners uniques sur le thème « Chemins vers l'avenir culinaire ». Chaque Tavolata, qu’elle se déroule le soir ou en version brunch, est orchestrée par un(e) chef(fe) qui reçoit dans son propre restaurant et compose un menu unique sur ce thème inspirant.

La cheffe Lucia Cordonier vous invite à la cabane Trächu Hittu pour un brunch Tavolata mettant à l'honneur les produits Slow Food Presidio. Le repas sera centré autour du Cholera valaisan, un plat traditionnel faisant partie de l’Arche du Goût, accompagné de spécialités comme la farina bona et les quetsches de Bâle-Campagne. Les légumes et fruits frais proviendront de Raphael Bianco, agriculteur à Sion, tandis que les fromages affinés de Marlene Galetti, d'Aromalp, viendront sublimer le brunch. En complément, Camille Crettol, vigneron Slow Wine, présentera ses vins et partagera des informations passionnantes sur leurs méthodes de production durable. Cette Tavolata allie tradition et innovation, illustrant comment l'agroécologie et l'agriculture durable peuvent tracer la voie vers l'avenir culinaire.

Participeront à cet événement :
• Christophe Thétaz, Cave Vinnà Réva (Slow Wine)
• Romaine Blaser-Michellod, Cave le Bosset, (Slow Wine)
• Marlène Galletti, Aromalp (fromages affinés)
• Raphaël Bianco légumes et fruits, Intchiè No

Prix : CHF 38.- pour le brunch Tavolata, avec cafe the et jus de fruits
Inscriptions ou par téléphone : 077 474 02 90

Photos : © Raphi Wernli

Ce projet a été réalisé grâce à la contribution du fonds de la Semaine Slow Food Negroni.

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