de fr it

Il futuro ha gusto - Lucia Cordonier

  • Informazioni in breve

    Durante le Journées de l'agroécologie, quattro chef dell'Alliance des Cuisiniers, in collaborazione con Slow Food Svizzera, organizzeranno una serie di cene uniche sul tema “Percorsi verso il futuro culinario”. Ogni Tavolata, sia che si svolga di sera o in versione brunch, sarà orchestrata da uno o più chef che accoglieranno gli ospiti nel proprio ristorante e creeranno un menu ispirato a questo tema affascinante.
  • Lingua

    FR
  • Data

    27.10.
  • Ora

    11.00-14.30
  • LocalitĂ 

    Restaurant Trächu Hittu
  • Organizzatore

    Slow Food Schweiz, Lucia Cordonnier, Trächu Hittu

Brunch Tavolata Brunch Lucia Cordonier, Trächu Hittu (VS)

Durante le Journées de l'agroécologie, quattro chef dell'Alliance des Cuisiniers, in collaborazione con Slow Food Svizzera, organizzeranno una serie di cene uniche sul tema “Percorsi verso il futuro culinario”. Ogni Tavolata, sia che si svolga di sera o in versione brunch, sarà orchestrata da uno o più chef che accoglieranno gli ospiti nel proprio ristorante e creeranno un menu ispirato a questo tema affascinante.

La chef Lucia Cordonier vi invita calorosamente al rifugio Trächu Hittu per un brunch Tavolata dedicato ai prodotti del Presidio Slow Food. Il piatto principale sarà la Cholera vallesana, una specialità tradizionale dell’Arca del Gusto, accompagnata da prelibatezze come la Farina Bona e le quetsches di Basilea Campagna. I legumi e la frutta fresca saranno forniti da Raphael Bianco, agricoltore di Sion, mentre Marlene Galetti di Aromalp arricchirà il brunch con i suoi frutti locali. Inoltre, Camille Crettol, vignaiolo di Slow Wine, presenterà i suoi vini e condividerà con passione le loro tecniche di produzione sostenibile. Questa Tavolata unirà tradizione e innovazione, mostrando come l’agroecologia e l’agricoltura sostenibile possano aprire la strada al futuro culinario.

Parteciperanno all'evento:
• Christophe Thétaz, Cave Vinnà Réva (Slow Wine)
• Romaine Blaser-Michellod, Cave le Bosset, (Slow Wine)
• Marlène Galletti, Aromalp (formaggi stagionati)
• Raphaël Bianco, verdura e frutta, Intchiè No

Prezzo: CHF 38.- per il Brunch Tavolata, on caffè, tè e succo di frutta
Iscrizioni sau telefono 077 474 02 90

Foto: © Raphi Wernli

Questo progetto è stato possibile grazie al contributo del fondo Negroni della Settimana di Slow Food.

< torna alla panoramica
← torna alla panoramica