de fr it

Événement d'ouverture: Les Papilles Cultivées

  • Kurzbeschrieb

    En tant qu'ouverture officielle des Journées de l'Agroécologie, Les Papilles Culitvées est un événement de sensibilisation à l'agroécologie et à la durabilité des systèmes alimentaires, destiné à un public de tous âges, avec un accent particulier sur les jeunes. Cette journée permettra aux visiteurs de comprendre le fonctionnement des systèmes alimentaires actuels et de découvrir comment l'agroécologie peut participer à une planète, une société et un système alimentaire sains, et durables!
  • Sprache

    FR
  • Datum

    05.10.
  • Zeit

    10.00-17.00
  • Ort

    Pyxis, Lausanne
  • Organisator*in

    agroecologie.net, Agroecology works!, origin for sustainability

Description de l’événement

les Papilles Cultivées est une fête ouverte à tous.tes, petit.e.s et grand.e.s, où se mêlent activités ludiques, éducatives, gustatives et bien plus encore !

Cette journée publique et culturelle offre une compréhension globale de notre relation à la nourriture, à la terre et à ceux qui la cultivent. Pour un avenir alimentaire durable, équitable et savoureux pour tous, elle mettra en lumière les liens étroits entre l'alimentation, la santé, l'environnement et nos sociétés.

Les Papilles Cultivées, c'est bien plus qu'un événement, c'est une invitation à un voyage sensoriel et intellectuel, une expérience collective qui nourrira le corps et l'esprit.

Public cible

Cette journée culturelle est conçue pour les jeunes, les familles et à tous.tes celleux qui cherchent à approfondir leurs connaissances sur les pratiques alimentaires durables.
L’établissement est accessible aux personnes à mobilité réduite et aux poussettes.

Vous trouverez plus d'information en suivant ce lien.

< Zur Übersicht
← Zur Übersicht