de fr it

Le Pain du Jardin

«Pain bio au levain naturel.»
  • Pfeiler der Agrarökologie

    Praxis
  • Platz im ErnĂ€hrungssystem

    Verarbeitung
  • GrundsĂ€tze

    Biologisch
  • Betriebszweige

    Direktvermarktung
  • Themen

    Kulturelles Erbe & Traditionen
  • Ort

    Genf
  • Sprache

    Französisch

La boulangerie du Pain du Jardin a Ă©tĂ© crĂ©Ă©e en 2014 Ă  Corsinge et a Ă©tĂ© reprise par Juliette Haenni et LĂ©onor DesprĂ©s en 2018. Nous Ă©laborons toujours les recettes qui nous ont Ă©tĂ© transmises ainsi que de nouvelles, avec les farines biologiques et locales issues du rĂ©seau TournerĂȘve. Nous travaillons avec un grand four en terre-paille montĂ© sur une remorque agricole ainsi qu’avec un petit four mobile en mĂ©tal que nous avons construit en 2020 avec l’Atelier Paysan.

Email: info@lepaindujardin.ch

Webseite: www.lepaindujardin.ch

Google Maps: Link

< Zur Übersicht
← Zur Übersicht