Le Pain du Jardin
«Pain bio au levain naturel.»
-
Pfeiler der Agrarökologie
Praxis -
Platz im ErnÀhrungssystem
Verarbeitung -
GrundsÀtze
Biologisch -
Betriebszweige
Direktvermarktung -
Themen
Kulturelles Erbe & Traditionen -
Ort
Genf -
Sprache
Französisch
La boulangerie du Pain du Jardin a Ă©tĂ© crĂ©Ă©e en 2014 Ă Corsinge et a Ă©tĂ© reprise par Juliette Haenni et LĂ©onor DesprĂ©s en 2018. Nous Ă©laborons toujours les recettes qui nous ont Ă©tĂ© transmises ainsi que de nouvelles, avec les farines biologiques et locales issues du rĂ©seau TournerĂȘve. Nous travaillons avec un grand four en terre-paille montĂ© sur une remorque agricole ainsi quâavec un petit four mobile en mĂ©tal que nous avons construit en 2020 avec lâAtelier Paysan.
Email: info@lepaindujardin.ch
Webseite: www.lepaindujardin.ch
Google Maps: Link