Le Pain du Jardin
«Pain bio au levain naturel.»
-
Pilastri dell'agroecologia
Pratica -
Posto nel sistema alimentare
Trasformazione -
Principi
Biologico -
Settori aziendali
Vendita diretta -
Temi
Patrimonio culturale & tradizioni -
LocalitĂ
Ginevra -
Lingua
Francese
La boulangerie du Pain du Jardin a Ă©tĂ© créée en 2014 Ă Corsinge et a Ă©tĂ© reprise par Juliette Haenni et LĂ©onor DesprĂ©s en 2018. Nous Ă©laborons toujours les recettes qui nous ont Ă©tĂ© transmises ainsi que de nouvelles, avec les farines biologiques et locales issues du rĂ©seau TournerĂȘve. Nous travaillons avec un grand four en terre-paille montĂ© sur une remorque agricole ainsi quâavec un petit four mobile en mĂ©tal que nous avons construit en 2020 avec lâAtelier Paysan.
E-mail: info@lepaindujardin.ch
Sito web: www.lepaindujardin.ch
Google Maps: Collegamento
