de fr it

Le Pain du Jardin

«Pain bio au levain naturel.»
  • Pilastri dell'agroecologia

    Pratica
  • Posto nel sistema alimentare

    Trasformazione
  • Principi

    Biologico
  • Settori aziendali

    Vendita diretta
  • Temi

    Patrimonio culturale & tradizioni
  • LocalitĂ 

    Ginevra
  • Lingua

    Francese

La boulangerie du Pain du Jardin a Ă©tĂ© créée en 2014 Ă  Corsinge et a Ă©tĂ© reprise par Juliette Haenni et LĂ©onor DesprĂ©s en 2018. Nous Ă©laborons toujours les recettes qui nous ont Ă©tĂ© transmises ainsi que de nouvelles, avec les farines biologiques et locales issues du rĂ©seau TournerĂȘve. Nous travaillons avec un grand four en terre-paille montĂ© sur une remorque agricole ainsi qu’avec un petit four mobile en mĂ©tal que nous avons construit en 2020 avec l’Atelier Paysan.

E-mail: info@lepaindujardin.ch

Sito web: www.lepaindujardin.ch

Google Maps: Collegamento

< torna alla panoramica
← torna alla panoramica