de fr it

Label Fait Maison

«Le label des restos qui cuisinent.»
  • Pfeiler der Agrarökologie

    Praxis
  • Pfeiler der Agrarökologie (sekundĂ€r)

    Gesellschaftspolitische Bewegung
  • Platz im ErnĂ€hrungssystem

    Marken & Labels
  • Themen

    ErnÀhrung
  • Ort

    Schweizweit (CH)
  • Sprache

    Französisch

Le Label Fait Maison vise Ă  valoriser les plats cuisinĂ©s en permettant de les diffĂ©rencier des plats partiellement ou totalement prĂ©-cuisinĂ©s. C’est Ă©galement un outil pour promouvoir le savoir-faire des professionnels de la restauration, en distinguant ceux qui privilĂ©gient les mets prĂ©parĂ©s essentiellement dans les cuisines de leur Ă©tablissement. Enfin, il permet une information transparente du consommateur sur la maniĂšre dont ont Ă©tĂ© rĂ©alisĂ©s les plats qui lui sont proposĂ©s.

Email: info@labelfaitmaison.ch

Webseite: www.labelfaitmaison.ch

Google Maps: Link

< Zur Übersicht
← Zur Übersicht