Label Fait Maison
«Le label des restos qui cuisinent.»
-
Pfeiler der Agrarökologie
Praxis -
Pfeiler der Agrarökologie (sekundÀr)
Gesellschaftspolitische Bewegung -
Platz im ErnÀhrungssystem
Marken & Labels -
Themen
ErnÀhrung -
Ort
Schweizweit (CH) -
Sprache
Französisch
Le Label Fait Maison vise Ă valoriser les plats cuisinĂ©s en permettant de les diffĂ©rencier des plats partiellement ou totalement prĂ©-cuisinĂ©s. Câest Ă©galement un outil pour promouvoir le savoir-faire des professionnels de la restauration, en distinguant ceux qui privilĂ©gient les mets prĂ©parĂ©s essentiellement dans les cuisines de leur Ă©tablissement. Enfin, il permet une information transparente du consommateur sur la maniĂšre dont ont Ă©tĂ© rĂ©alisĂ©s les plats qui lui sont proposĂ©s.
Email: info@labelfaitmaison.ch
Webseite: www.labelfaitmaison.ch
Google Maps: Link
