de fr it

Label Fait Maison

«Le label des restos qui cuisinent.»
  • Pilastri dell'agroecologia

    Pratica
  • Pilastri dell’agroecologia (secondari)

    Movimento sociopolitico
  • Posto nel sistema alimentare

    Marche & etichette
  • Temi

    Nutrizione
  • Località

    Tutta la Svizzera (CH)
  • Lingua

    Francese

Le Label Fait Maison vise à valoriser les plats cuisinés en permettant de les différencier des plats partiellement ou totalement pré-cuisinés. C’est également un outil pour promouvoir le savoir-faire des professionnels de la restauration, en distinguant ceux qui privilégient les mets préparés essentiellement dans les cuisines de leur établissement. Enfin, il permet une information transparente du consommateur sur la manière dont ont été réalisés les plats qui lui sont proposés.

E-mail: info@labelfaitmaison.ch

Sito web: www.labelfaitmaison.ch

Google Maps: Collegamento

< torna alla panoramica
← torna alla panoramica