Mon alimentation, notre agriculture et le climat
-
Kurzbeschrieb
L’agriculture et l’industrie alimentaire produisent plus d’un tiers des émissions de gaz à effet de serre dans le monde, et le réchauffement climatique a un impact majeur sur l’agriculture ... Nous voulons montrer à l’aide d’exemples concrets qu’une économie alimentaire durable est réalisable et présente divers avantages. Journée de conférences et débats, organisée par agrarinfo.ch -
Sprache
FR -
Datum
13.10. -
Zeit
9:30 - 17:00 -
Ort
La Touvière, Meinier -
Meeting Link
-
Organisator*in
agrarinfo.ch
La journée commencera avec une introduction et un état des lieux (international et plus local) et suivra avec la présentation et discussion de « solutions » possibles qui répondent aux défis climatiques et sociétaux.
Prix libre,
Prière de s'inscrire jusqu'au lundi 9 octobre.
Dans l'attente de cette journée interactive et intéressante, suivez-nous sur nos réseaux sociaux: Facebook, Instagram, Twitter et visitez le site https://contrelafaim.ch