STRAUSS BIOAGRIKULTUR
«Bioweine & FeldfrĂŒchte vom Agroforst-Naturacker.»
-
Pfeiler der Agrarökologie
Praxis -
Platz im ErnÀhrungssystem
Produktion -
GrundsÀtze
Biologisch, Permakultur -
Betriebszweige
Weinbau -
Themen
Agroforst, (Agro)BiodiversitÀt -
Ort
ZĂŒrich -
Sprache
Deutsch
Unser Ziel ist es lĂ€ngerfristig pro FlĂ€che die BiodiversitĂ€t und die Nahrungsmittelproduktion zu vereinen und beide Leistungen zu steigern. Dazu arbeiten wir an innovativen Anbausystemen, nutzen neue Technik und pflanzen robuste Pflanzensorten. Auf unseren FlĂ€chen bauen wir vielfĂ€ltiges Getreide an. Dazu zĂ€hlen Dinkel, Weizen und Hafer. Zudem wachsen SchĂ€lsonnenblumen und HĂŒlsenfrĂŒchte, wie Linsen, Lupinen, Bohnen und weitere spezielle Ackerkulturen, wie Lein, Buchweizen auf unseren Ăckern. Wir bedienen OnlineShops, Startups und Genossenschaften mit Rohwaren oder fertig verarbeitete Produkte von unserem Biohof. Unsere Ăcker sind multifunktional und produzieren mehr.
Email: strauss@bioagrikultur.bio
Webseite: www.bioagrikultur.bio
Google Maps: Link