de fr it

STRAUSS BIOAGRIKULTUR

«Bioweine & Feldfrüchte vom Agroforst-Naturacker.»
  • Pfeiler der Agrarökologie

    Praxis
  • Platz im Ernährungssystem

    Produktion
  • Grundsätze

    Biologisch, Permakultur
  • Betriebszweige

    Weinbau
  • Themen

    Agroforst, (Agro)Biodiversität
  • Ort

    Zürich
  • Sprache

    Deutsch

Unser Ziel ist es längerfristig pro Fläche die Biodiversität und die Nahrungsmittelproduktion zu vereinen und beide Leistungen zu steigern. Dazu arbeiten wir an innovativen Anbausystemen, nutzen neue Technik und pflanzen robuste Pflanzensorten. Auf unseren Flächen bauen wir vielfältiges Getreide an. Dazu zählen Dinkel, Weizen und Hafer. Zudem wachsen Schälsonnenblumen und Hülsenfrüchte, wie Linsen, Lupinen, Bohnen und weitere spezielle Ackerkulturen, wie Lein, Buchweizen auf unseren Äckern. Wir bedienen OnlineShops, Startups und Genossenschaften mit Rohwaren oder fertig verarbeitete Produkte von unserem Biohof. Unsere Äcker sind multifunktional und produzieren mehr.

Email: strauss@bioagrikultur.bio

Webseite: www.bioagrikultur.bio

Google Maps: Link

< Zur Übersicht
← Zur Übersicht