STRAUSS BIOAGRIKULTUR
«Bioweine & Feldfrüchte vom Agroforst-Naturacker.»
-
Pfeiler der Agrarökologie
Praxis -
Platz im Ernährungssystem
Produktion -
Grundsätze
Biologisch, Permakultur -
Betriebszweige
Weinbau -
Themen
Agroforst, (Agro)Biodiversität -
Ort
Zürich -
Sprache
Deutsch
Unser Ziel ist es längerfristig pro Fläche die Biodiversität und die Nahrungsmittelproduktion zu vereinen und beide Leistungen zu steigern. Dazu arbeiten wir an innovativen Anbausystemen, nutzen neue Technik und pflanzen robuste Pflanzensorten. Auf unseren Flächen bauen wir vielfältiges Getreide an. Dazu zählen Dinkel, Weizen und Hafer. Zudem wachsen Schälsonnenblumen und Hülsenfrüchte, wie Linsen, Lupinen, Bohnen und weitere spezielle Ackerkulturen, wie Lein, Buchweizen auf unseren Äckern. Wir bedienen OnlineShops, Startups und Genossenschaften mit Rohwaren oder fertig verarbeitete Produkte von unserem Biohof. Unsere Äcker sind multifunktional und produzieren mehr.
Email: strauss@bioagrikultur.bio
Webseite: www.bioagrikultur.bio
Google Maps: Link
