de fr it

Webinarreihe "Wandelndes Ernährungssystem - was kommt auf die Produzent*innen zu?"

  • Brèves informations

    In dieser Webinarreihe werden Themen und Entwicklungen im Ernährungssystem aufgegriffen, die im Kontext einer klimafreundlichen Landwirtschaft wichtig sind. Eingeladene Referent*innen stellen laufende Initiativen und erfolgreiche Projekte vor, die aktuelle Trends im Ernährungssystem aufgreifen. Gemeinsam mit Pilotbetrieben aus dem Projekt werden diese Trends reflektiert und Konsequenzen für die Produzent*innen diskutiert. Die Teilnehmenden des Webinars erhalten Einblick in Schwierigkeiten und Erfolgsfaktoren von innovativen Initiativen. Ausserdem können sie sich mit verschiedenen Akteur*innen der Wertschöpfungskette austauschen und Fragen stellen. Die Webinarreihe umfasst die folgenden Veranstaltungen: • «Ernährungszukunft Schweiz»: 3. Oktober, 14:00 – 16:00 Uhr • «Food Waste»: 21. Oktober, 14:00 – 16:00 Uhr • «Genuss aus der Region»: 11. November, 14:00 Uhr – 16:00 Uhr • «Verkaufsplattformen»: 26. November, 14:00 Uhr – 16:00 Uhr Die Webinare können auch einzeln besucht werden. Die eingeladenen Referent*innen und weitere Informationen sind auf der Anmeldeplattform ersichtlich.
  • Langue

    DE
  • Date

    03.10.2024 - 26.11.2024
  • Heure

    14:00 - 16:00 an vier Daten
  • Organisateur

    Flury&Giuliani GmbH
< retour
← retour