Brèves informations
In dieser Webinarreihe werden Themen und Entwicklungen im Ernährungssystem aufgegriffen, die im Kontext einer klimafreundlichen Landwirtschaft wichtig sind. Eingeladene Referent*innen stellen laufende Initiativen und erfolgreiche Projekte vor, die aktuelle Trends im Ernährungssystem aufgreifen. Gemeinsam mit Pilotbetrieben aus dem Projekt werden diese Trends reflektiert und Konsequenzen für die Produzent*innen diskutiert. Die Teilnehmenden des Webinars erhalten Einblick in Schwierigkeiten und Erfolgsfaktoren von innovativen Initiativen. Ausserdem können sie sich mit verschiedenen Akteur*innen der Wertschöpfungskette austauschen und Fragen stellen.
Die Webinarreihe umfasst die folgenden Veranstaltungen:
• «Ernährungszukunft Schweiz»: 3. Oktober, 14:00 – 16:00 Uhr
• «Food Waste»: 21. Oktober, 14:00 – 16:00 Uhr
• «Genuss aus der Region»: 11. November, 14:00 Uhr – 16:00 Uhr
• «Verkaufsplattformen»: 26. November, 14:00 Uhr – 16:00 Uhr
Die Webinare können auch einzeln besucht werden.
Die eingeladenen Referent*innen und weitere Informationen sind auf der Anmeldeplattform ersichtlich.