de fr it

Minga vo Meile

«Wissen wie’s wächst: Durch die Selbsternte wissen unsere Genossenschafter:innen, was hinter dem Gemüse steckt, wie es angebaut wird und was saisonal wirklich bedeutet.»
  • Piliers de l'agroécologie

    Living Lab
  • Piliers de l’agroécologie (secondaires)

    Pratique
  • Place dans le système alimentaire

    Production
  • Principes

    Biologique, Régénératif, Permaculture, Agriculture syntropique, Exploitation solidaire
  • Secteurs d’activité

    Viticulture, Culture arable, Maraîchage, Vente directe, Offres de formation, Verger haute-tige, Abeilles, Autres cultures spéciales
  • Thèmes

    Agroforesterie, (Agro)Biodiversité, Fertilité des sols, Alimentation, Démocratie alimentaire & souveraineté, Gaspillage alimentaire, Commerce équitable & marchés, Égalité, Mécanisation & digitalisation, Création de valeur régionale, Agroécologie urbaine, Plantes cultivées négligées, Gestion de l'eau, Collaboration avec les écoles & enfants, Sélection & semences
  • Lieu

    Zurich
  • Langue

    Allemand, Français, Anglais

Seit 2016 als Genossenschaft unterwegs ermöglichen wir den Genossenschafter:Innen Gemüse, Obst und Beeren. Mehrjährig, einjährig, viel Biodiversität und in Bioqualität. Wir bauen an in Agroforstsystemen, setzen auf Permakultur und arbeiten aktiv mit dem Wasser auf dem Hof. Freiwilligenarbeit in Form von Wwoofing, Praktikant:Innen, Schulen und Studierende. Wir sehen uns als Ort des Lernens und der Gemeinschaft.

E-mail: info@minga.ch

Page web: minga.ch/

Google Maps: Lien

Personne de contact: Christoph Sikora

< retour
← retour