Minga vo Meile
«Wissen wie’s wächst: Durch die Selbsternte wissen unsere Genossenschafter:innen, was hinter dem Gemüse steckt, wie es angebaut wird und was saisonal wirklich bedeutet.»
-
Piliers de l'agroécologie
Living Lab -
Piliers de l’agroécologie (secondaires)
Pratique -
Place dans le système alimentaire
Production -
Principes
Biologique, Régénératif, Permaculture, Agriculture syntropique, Exploitation solidaire -
Secteurs d’activité
Viticulture, Culture arable, Maraîchage, Vente directe, Offres de formation, Verger haute-tige, Abeilles, Autres cultures spéciales -
Thèmes
Agroforesterie, (Agro)Biodiversité, Fertilité des sols, Alimentation, Démocratie alimentaire & souveraineté, Gaspillage alimentaire, Commerce équitable & marchés, Égalité, Mécanisation & digitalisation, Création de valeur régionale, Agroécologie urbaine, Plantes cultivées négligées, Gestion de l'eau, Collaboration avec les écoles & enfants, Sélection & semences -
Lieu
Zurich -
Langue
Allemand, Français, Anglais
Seit 2016 als Genossenschaft unterwegs ermöglichen wir den Genossenschafter:Innen Gemüse, Obst und Beeren. Mehrjährig, einjährig, viel Biodiversität und in Bioqualität. Wir bauen an in Agroforstsystemen, setzen auf Permakultur und arbeiten aktiv mit dem Wasser auf dem Hof. Freiwilligenarbeit in Form von Wwoofing, Praktikant:Innen, Schulen und Studierende. Wir sehen uns als Ort des Lernens und der Gemeinschaft.
E-mail: info@minga.ch
Page web: minga.ch/
Google Maps: Lien
Personne de contact: Christoph Sikora
