Au coeur de l'agriculture biodynamique
-
Kurzbeschrieb
Atelier d'élaboration de préparations biodynamiques Plongez au coeur de l'agriculture biodynamique en participant à l'élaboration des préparations biodynamiques. Lors de ce weekend pratique, des petits moments théoriques vous permettront de comprendre le mystère, le rôle et les effets de ces préparations sur la vie du sol et les plantes. -
Sprache
FR -
Datum
07.10. - 08.10 -
Zeit
9h00-17h00 -
Ort
Chemin de la Rossaz 3, Fenalet-sur-Bex -
Meeting Link
-
Organisator*in
Association Romande de Biodynamie
Au programme
- Elaboration et mise en terre des préparations camomille et ortie
- Mise en terre de la préparation achillée
- Déterrage de l’ortie
- Récolte de bouses dans l’alpage du coin et creuse de la fosse à Bouse de Corne
- Elaboration et mise en terre de la préparation Bouse de Corne
- Bouse de Corne Populaire (merci d’annoncer la quantité de litres que vous souhaitez…)
Infos pratiques
• Ces ateliers sont animés par Mahesh et K-soul
• En fonction des participants, des explications théoriques sont proposées au cours de cet atelier
• Les repas seront « tirés des sacs »
• Prenez un calepin et un crayon pour vos notes
• Les ateliers sont gratuits
• Possibilité d’obtenir les préparations biodynamiques sur place, les participants bénéficient d’une remise de 25%.
• Merci de vous inscrire jusqu’au 1er octobre 2023 via le formulaire en ligne
