Che ruolo ha un dialogo socialmente impegnato tra arte e scienza nella transizione agro-ecologica?
-
Informazioni in breve
Mostra e tavola rotonda sul tema con un focus sul prodotto tradizionale svizzero, il cioccolato. -
Data
3.11. -
Ora
12.15 - 13.00 -
LocalitĂ
Häledliweg 19, 8044 Zürich (Gebäude HAC) und online -
Organizzatore
ETH ZĂĽrich - Sustainable Agroecosystems group
Il 3 novembre, il gruppo "Sustainable Agroecosystems\ dell'ETH di Zurigo presenterà il suo progetto comune con l'artista Marie Van Berchem. L'obiettivo del progetto è quello di stabilire un dialogo tra scienziati e artisti. La questione centrale è come l'arte e la scienza socialmente impegnate possano e debbano contribuire alla transizione agroecologica.
Esploreremo questa domanda nell'accogliente atmosfera della serra del gruppo di ricerca. Il focus sarĂ sulla catena del valore del cacao - dalla produzione sostenibile al consumo odierno del cioccolato come prodotto tradizionale svizzero. In una mostra ispiratrice e una tavola rotonda, guarderemo il cacao da diverse prospettive, condivideremo le nostre conoscenze ed esploreremo le future soluzioni sostenibili.
L'evento si terrà in inglese ed è aperto a tutti.
Volantino con maggiori informazioni:
drive.google.com/file/d/1SYXkqr2HveyOUwX8gDbtay-sPczwBC7j/view