Events
Das Programm wird laufend erweitert.
28.09.
L'assiette des vaudois·es en 2050, refuser le pire des scénarios - Atelier de prospective
Centre de compétences en durabilité
14:00-17:00 | Waadt
Französisch
14:00-17:00 | Waadt
Französisch
01.10.
DĂ©velopper son projet avec la permaculture
Permaculture Pro
9:00-16:30 | Waadt
Französisch
9:00-16:30 | Waadt
Französisch
05.10.
Accès à la terre - atelier participatif
D. Barjolle
9:00-13:30 | Waadt
Französisch
9:00-13:30 | Waadt
Französisch
05.10.
L'agroécologie pour nourrir le monde - Atelier participatif à la découverte d'expériences agroécologiques ici et au Sud
Action de CarĂŞme, Praz-Bonjour
17:30-19:30 | Waadt
Französisch
17:30-19:30 | Waadt
Französisch
05.10.
Soirée de lancement du mois de l'agroécologie: L'agroécologie, ici, là -bas, partout ?
Agroecology Works!, Centre de compétences en durabilité - UNIL
18h30 | Waadt
Französisch
18h30 | Waadt
Französisch
06.10.
Apiculture : Les mécanismes qui gouvernent l'essaimage
Association Romande de Biodynamie
19h30-21h00 | Waadt
Französisch
19h30-21h00 | Waadt
Französisch
07.10.
FĂŞte de l'automne et chantier participatif
Les Paniers de la MULE
10.00 | Waadt
Französisch
10.00 | Waadt
Französisch
07.10.
Formation-Apiculture
Association Romande de Biodynamie
9h00-16h00 | Waadt
Französisch
9h00-16h00 | Waadt
Französisch
07.10. - 08.10
Au coeur de l'agriculture biodynamique
Association Romande de Biodynamie
9h00-17h00 | Waadt
Französisch
9h00-17h00 | Waadt
Französisch
12.10.
Permaculture : les bases du design
Permaculture Pro
9:00-16:30 | Waadt
Französisch
9:00-16:30 | Waadt
Französisch
16.10.
"Les enjeux d'une alimentation durable" avec l'association "Beau Bon Bien", au Local Pop-Up de Lausanne
Association Beau Bon Bien, pratiques culinaires
18h00 | Waadt
Französisch
18h00 | Waadt
Französisch
18.10.
Comment lever les freins de l'accès à la terre?
Uniterre
Toute la journée et soirée | Waadt
Französisch
Toute la journée et soirée | Waadt
Französisch
30.10.
La Suisse peut-elle appliquer les principes de l’AE pour son élevage et assumer les besoins nutritionnels de sa population tout en respectant l’environnement ?
UNIL L'Ă©prouvette et IGD - BIOVISION
17h30 | Waadt
Französisch
17h30 | Waadt
Französisch
31.10.
Transparence des marges - Etudes de cas - Rapport du projet Volteface
Inès Burrus, Transparent Profit et Dominique Barjolle, UNIL
17:00-18:30 | Online
Französisch
17:00-18:30 | Online
Französisch